KFS Erlebnisbergtage 2020

In diesen drei Tagen wird von Hütte zu Hütte gewandert, für ein unvergessliche Erlebnis in den Bergen.
Startpunkt der Route ist  Pfelders – Spronserjoch – Oberkaser - Spronser Seenplatte – Oberkaser  und der Abschluss findet im Schwimmbad Tirol statt.

Termin:
07.08.20 - 09.08.2020

Uhrzeiten:
ganztägiges Programm mit Übernachtung

Preis:

Das Programm:
Von Hütte zu Hütte wandern, die Natur genießen, Grenzen überwinden und gemeinsam ein tolles Wochenende erleben!

Route: Pfelders – Spronserjoch – Oberkaser - Spronser Seenplatte – Oberkaser - Abschluss im Schwimmbad Tirol

Online Anmeldung auf der KFS-Homepage:
24.02. - 31.03.2020

Sind Sie schon KFS-Mitglied?
Aus rechtlichen und versicherungstechnischen Gründen ist die Voraussetzung für die Teilnahme die Mitgliedschaft beim KFS.
Der Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich € 15,00 für die ganze Familie und kann hier beantragt werden.

Vorrang haben Kinder, die in den Gemeinden Riffian oder Kuens ansässig sind bzw. Kinder, die in Riffian oder Kuens eine der Bildungseinrichtungen besuchen.