DIE VIELFALT DES FRÜHLINGS

Aktionszeitraum: März 2022

AUF ZU NEUEN SICHTWEISEN!

Jedes Jahr kehrt der Frühling wieder und mit ihm die Lust, Neues zu wagen. Mit staunenden Augen können wir wieder Neues im Garten entdecken und uns über die Wunder der Natur erfreuen. Garten oder Balkon bieten uns die Möglichkeit, Gemüse und Gewürze zu pflanzen. Dabei lernen wir so manch neue Fähigkeit. In diesem Aktionszeitraum erhalten Sie Tipps und Tricks für einen blühenden und nachhaltigen Garten oder Balkon.

Jetzt anmelden und mitmachen

Das Plakt zum Aktionszeitraum finden Sie hier.

Vorträge:

• Nachhaltig Gärtnern
    Wertvolle Tipps und Informationen zu diesem Themaerhalten Sie an diesem Abend von Andreas Modery
    Dienstag, 8. März 2022, 19.30 Uhr
    Online über ZOOM

• Permakultur im Garten
    Bei diesem Vortrag mit Alexander Huber erfahren Sie mehr über das Thema Permakultur und erhalten praktische Tipps für die Umsetzung im eigenen Garten.
    Mittwoch, 16. März 2022, 20.00 Uhr
    Online über ZOOM

Beide Vorträge sind für KFS-Mitglieder kostenlos.
    Für Nicht-Mitglieder kostet der Vortrag jeweils 15 Euro.