Im Mittelpunkt der Sommerwoche in Andrian stehen Kreativität, Bewegung, Tanz und Akrobatik.

Die Kinder werden nach Alter in zwei Gruppen aufgeteilt und wechseln sich bei den verschiedenen Aktivitäten ab.

Termin:
03.08. - 07.08.2020

Zielgruppe:
Kindergartenkinder und Grundschüler*innen

Treffpunkt:
Villa Silbernagl in Andrian

Uhrzeiten:
Montag bis Freitag 07:30 bis 12:30 Uhr
Mittagessen ist nicht vorgesehen.

Kosten:
45,00 pro Woche

Anmeldung:
Man kann sich bis  zum 31.03.2020 per E-Mail an folgende Adresse anmelden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Die Anmeldung ist erst mit der Überweisung der Teilnahmegebühr an folgendem Konto gültig: KFS – ZWEIGSTELLE ANDRIAN - IBAN IT 25 O 08269 58150 000303212254

Sind Sie schon KFS-Mitglied?
Aus rechtlichen und versicherungstechnischen Gründen ist die Voraussetzung für die Teilnahme die Mitgliedschaft beim KFS.
Der Mitgliedsbeitrag beträgt jährlich € 15,00 für die ganze Familie und kann hier beantragt werden.

Für Ansuchen um Vergünstigungen über die EbK kann nach Abschluss der Sommerwochen eine entsprechende Bestätigung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! angefragt werden.